Люди удачи

Артикул: 1381155
614
614
650
Начислим за покупку
+18
Пункты выдачи
27 февраля
От 140
От 250
Наличие в магазинах Р
Соберем за 3 часа
Бесплатно
Товар можно купить по книжному абонементу
Товар можно купить по Книжному абонементу
Короткий список Букеровской премии и премии Коста.

1952 год. Кардифф, район Тайгер-Бэй, пристанище сомалийских и вест-индских моряков, мальтийских дельцов и еврейских семей. Эти люди, само существование которых в чужой стране целиком зависит от удачи, оберегают ее, стараются приманить, холят и лелеют, и вместе с тем в глубине души прекрасно понимают, что без своей удачи они бессильны.

Махмуд Маттан — муж, отец, мелкий аферист и рисковый малый. Он приятный собеседник, харизматичный мошенник и удачливый игрок. Он кто угодно, но только не убийца. Когда ночью жестоко убивают хозяйку местного магазина, Махмуд сразу же попадает под подозрение. Он не сильно беспокоится, ведь на своем веку повидал вещи и похуже, тем более теперь он находится в стране, где существует понятие закона и правосудия. Лишь когда с приближением даты суда его шансы на возвращение домой начинают таять, он понимает, что правды может быть недостаточно для спасения.

Купите Люди удачи в магазине Республика, регистрируйтесь в программе лояльности, получите 18 RMoney и экономьте до 50% на следующих покупках

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым