Настольная игра Элементарно 5. Живописная афера

Артикул: 598758
343
343
490
Начислим за покупку
+10
От 150
От 220
Наличие в магазинах Р
Соберем за 3 часа
Бесплатно
1887 год, Лондон. Скандал разразился прямо перед началом торгов в Сотбис. Известный искусствовед и оценщик Реджинальд Вебстер объявил, что выставленная на аукцион картина Обед у пруда является ловкой подделкой. Действительно ли это так, кем затеяна столь крупная афера и где в таком случае находится оригинал?
Кому выгодно? Торговля живописью - весьма прибыльный бизнес. Тем более если одну и ту же картину продать больше одного раза. Поэтому в детективной настольной игре Живописная афера из серии Элементарно! подозревать придется всех и каждого. Владелец картины, хозяйка торгового дома, оценщики, заведующий складом… 120 тысяч фунтов - вполне весомый мотив, но также важно разобраться, у кого была реальная возможность подменить ценный лот.
Факты - упрямая вещь. В играх серии Элементарно! вся информация, которую удалось собрать следствию, изложена на картах. Изучайте свидетельские показания, протоколы осмотров и найденные документы, записи из ежедневников и журналов посещений - и решайте, какие из них относятся к делу, а какие только сбивают с толку. В свой ход игрок должен либо объявить одну из карт, находящихся у него на руках, достойной внимания, и выложить ее в открытую, либо отправить в колоду сброса то, что по его мнению помешает установлению истины.
Только важное. Элементарно! Живописная афера - кооперативная игра, но в нее можно играть и самостоятельно. Если вы расследуете дело вместе с коллегами-сыщиками, то не спешите сбрасывать карты - никогда не знаешь, какой, казалось бы, совершенно незначительный кусочек данных необходим для того, чтобы пазл сошелся. Детективу-одиночке не с кем обсуждать свои догадки, но зато он имеет право отправлять улики, вызывающие сомнение, в стопку временного сброса, которую потом можно будет пересмотреть еще раз. В любом случае, перед построением окончательной версии убедитесь, что колода сброса содержит не менее шести карт - иначе из-за штрафа лишитесь значительного количества очков.
Громкое дело. Вы готовы принять вызов и раскрыть все детали произошедшего? Сможете ли увязать разрозненные сведения, отделить действительно важное от несущественного, построить убедительную версию и правильно ответить на все вопросы? Для Шерлока Холмса это элементарно, а для вас?
Настольная игра Элементарно! Живописная афера входит в детективную серию Элементарно! и отлично подойдет как для компании, так и для одиночной игры.

Купите Настольная игра Элементарно 5. Живописная афера в магазине Республика, регистрируйтесь в программе лояльности, получите 10 RMoney и экономьте до 50% на следующих покупках

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым