Настольная игра Элементарно 5. Билет в один конец

Артикул: 598757
322
322
460
Начислим за покупку
+9
От 150
От 220
Наличие в магазинах Р
Соберем за 3 часа
Бесплатно
Постой, паровоз! Настольная детективная игра Билет в один конец из серии Элементарно! переносит следователей в 1963 год на границу Индии и Пакистана. Пассажир одного из купе найден мертвым, хотя двери заперты изнутри. И теперь необходимо как можно быстрее собрать улики и разоблачить виновных, пока они не скрылись. Поезд, как нарочно, набит подозреваемыми под завязку. Удастся ли вам отличить важные зацепки от несущественных?
Настольная игра Элементарно! Билет в один конец входит в детективную серию Элементарно! отлично подойдет как для компании, так и для одиночной игры.
Элементарно! – это кооперативная игра-детектив, в которой вам нужно раскрыть преступление всем вместе при помощи информации на картах. Анализируйте полученные сведения, открывайте нужные карты и сбрасывайте те, которые, по вашему мнению, не имеют отношения к делу.

Купите Настольная игра Элементарно 5. Билет в один конец в магазине Республика, регистрируйтесь в программе лояльности, получите 9 RMoney и экономьте до 50% на следующих покупках

Отзывов пока что нет
Будьте первым, кто оставит отзыв
Оставить первый отзыв
Будь первым